Сергей Белов поручил разобраться с незаконной торговлей на Большой Покровской улице

10.04.2017
Просмотров: 1508

Сити-менеджер поручил как можно скорее очистить центральную пешеходную улицу города от незаконных предпринимателей и разработать отдельный документ, регламентирующий деятельность на данной территории.

Сити-менеджер Сергей Белов поручил разобраться с несанкционированной торговлей на Большой Покровской улице. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

– Из года в год мы боремся с незаконными аттракционами, то и дело появляющимися на главной пешеходной улице города. Чего только там нет: и лошади, и батуты, и торговля китайскими светящимися игрушками, – сказал Белов. – Несанкционированная торговля тоже процветает, а в выходные и вовсе появился киоск на колесах, продающий сухофрукты и орехи. Это уже ни в какие ворота не лезет.

По словам директора департамента экономического развития, предпринимательства и закупок Ирины Семашко, разрешение на торговую деятельность на этой улице имеют лишь предприниматели, размещающиеся в деревянных павильонах возле кинотеатра «Орлёнок» и торгующие сувенирной продукцией. Чиновник отметила, что сейчас разрабатывается постановление о выборе единого оператора, который будет заниматься организацией ярмарочных мероприятий на центральных улицах города – Большой Покровской и Рождественской улицах.

Сити-менеджер также поручил как можно скорее очистить центральную пешеходную улицу города от незаконных предпринимателей и разработать отдельный документ, регламентирующий деятельность на данной территории.

Источник: газета "Патриоты Нижнего"

фото: нижегородское региональное отделение ОНФ

Источник: Патриоты Нижнего, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.