Совладелица телеканала откроет гостиницу в центре Нижнего Новгорода

20.04.2017
Просмотров: 2816

Управляющая компания «ЛСМ Групп» на начальной стадии координировала проект реконструкции и создания концепции гостиницы «Атриум» на ул. Пожарского. В 2016 г. у здания поменялся собственник.

В правительстве Нижегородской области DK.RU сообщили, что мини-отель вместимостью 30 номеров на ул. Пожарского, 1 будет открыт летом 2017 г.

«Название у отеля будет другое, не «Атриум», — добавили в региональном правительстве, отметив, что другие подробности инвестор сообщать отказался. «Собственник не заинтересован в привлечении дополнительного внимания к этому проекту».

DK.RU сделал запрос в Росреестр. Оказалось, что владельцем объекта недвижимости с 5 апреля 2016 г. является Надежда Николаевна Теплюк. По данным basis.myseldon.com, с 12 августа 2014 г. Надежде Теплюк принадлежит 25% в уставном капитале ООО «Первый городской телеканал». Кроме того, предпринимательнице принадлежит 100% доля ООО «Ялокша» (деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания).

По информации DK.RU, Надежда Теплюк связана с экс-главой Нижнего Новгорода Вадимом Булавиновым.

Дизайнер Елизавета Быдреевская на своей странице в Facebook 12 апреля написала, что ее дизайн-бюро занимается сбором люстры для новой гостиницы на ул. Пожарского. "В ней (люстре — прим. ред.) будет 6 ярусов — красотища!", — отметила дизайнер.

Источник: DK.RU

Юлия Кальсина, DK.RU

Источник: DK.RU
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.