Сеть Street Beat открывает первый магазин в Нижнем Новгороде

03.05.2017
Просмотров: 3943

В Нижнем Новгороде в середине мая откроется первый магазин сети мультибрендовой одежды, обуви и аксессуаров от мировых спортивных и лайфстайл брендов.

Как сообщили DK.RU в пресс-службе компании, магазин Street Beat площадью 177 кв. м в ТРЦ «Фантастика» начнет работу 16 мая.

«Что касается дальнейшего развития, то это будет зависеть от того, насколько магазин будет популярен среди жителей Нижнего Новгорода», — добавили в Street Beat.

Напомним, 25 августа в ТРЦ «Фантастика» откроется первый магазин международного бренда Uniqlo. Одежду для повседневной жизни производит японская компания.

Всего за последний год 4 международных бренда выбрали ТРЦ «Столицы Нижний» для старта экспансии за пределами столиц, сообщили DK.RU в пресс-службе девелопера. Речь идет о немецком обувном бренде Deichman, который открылся в начале весны 2016 г. в ТРЦ «Седьмое небо», польской сети универмагов обуви, сумок и кожгалантереи CCC (два магазина работают в ТРЦ «Жар-Птица» и ТРЦ «Фантастика»), японской сети Uniqlo и английской сети Superdry, открытие которой в ТРЦ «Фантастика» запланировано на 30 июля 2017 г.

Справка:

Street Beat — это сеть мультибрендовых магазинов, где представлена обувь, одежда и аксессуары от мировых спортивных и лайфстайл брендов: Nike, Jordan, New Balance, ASICSTiger, Puma, Vans, Converse, Diadora, Stussy, The North Face, New Era и др. Магазины сети есть в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Сочи, Краснодаре и Ростове-на-Дону.

Street Beat входит в группу компаний Inventive Retail Group‚ которая объединяет сети специализированных магазинов, реализующих продукцию ведущих производителей цифровой электроники, детских и спортивных товаров.

Юлия Кальсина, DK.RU

Источник: DK.RU
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.