«Ростелеком» обеспечит весь маршрут «Бессмертного полка» в Нижнем Новгороде звукоусилением

05.05.2017
Просмотров: 2173

Шествие состоится 9 мая в День победы и соберет тысячи нижегородцев, которые пройдут в рядах «Бессмертного полка» в память о подвигах своих близких в дни Великой Отечественной войны.

Компания «Ростелеком» организует звукоусиление на всем пути следования шествия «Бессмертный полк» в Нижнем Новгороде. Шествие состоится 9 мая в День победы и соберет тысячи нижегородцев, которые пройдут в рядах «Бессмертного полка» в память о подвигах своих близких в дни Великой Отечественной войны.

Маршрут движения колонны «Бессмертного полка» пройдет от Верхневолжской набережной через пл. Минина и Пожарского, Зеленский съезд, пл. Народного единства,ул. Нижневолжскую набережную до катера «Герой».

Для обеспечения звукового сопровождения компания проложила более 4 км кабеля радиотрансляционной линии и установила по всему пути следования около 70 рупорных громкоговорителей, что позволит равномерно озвучить мероприятие на всех участках маршрута песнями военных лет без применения передвижной звукоусилительной машины.

«Бессмертный полк» - акция, призванная сохранить память о подвиге каждого, кто боролся за свою Родину во время Великой Отечественной войны. Это и военнослужащие, и работники тыла, и узники концлагерей, и дети войны. Для участия в шествии нужно изготовить самостоятельно или заказать штендер с изображением своего семейного героя и прийти 9 мая на Верхневолжскую набережную.

После завершения шествия на пл. Минина и Пожарского будет организовано фотографирование участников акции и совместное исполнение песен Победы.

Шествие «Бессмертный полк» в Нижнем Новгороде пройдет уже в пятый раз. В 2016 году участие в акции приняли более 18 тыс. нижегородцев. Протяженность колонны составила 1,5 км.

пресс-служба компании

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.