Yota открывает виртуальный офис

12.05.2017
Просмотров: 2371

Теперь пользователи смогут посетить представительство компании в любое время там, где удобно именно им.

Мобильный оператор Yota открывает первый в России виртуальный офис продаж. Теперь пользователи смогут посетить представительство компании в любое время там, где удобно именно им.

Для того, чтобы оказаться в VR-офисе, необходимо скачать на свой смартфон специальное приложение Yota VR в AppStore или Google Play, получить кардборд или воспользоваться своими очками виртуальной реальности.

Кардборды будут бесплатно выдаваться в ГЦСИ «Арсенал». Здесь 13-14 мая будут установлены специальные инсталляции, в которых можно будет получить кардборды.

В VR-представительстве пользователей встретит виртуальный консультант.Также здесь можно узнать об основных преимуществах мобильного оператора, выбрать оптимальный пакет услуг и заказать доставку SIM-карты.

«Мы запускаем новый эксперимент в рамках проекта Yota Futureproof, основная цель которого оценить эффективность использования в бизнес-процессах VR-технологий.

В первую очередь, нас интересует влияние VR-офиса на продажи наших SIM-карт, а также конверсия посетителей этого канала в клиентов мобильного оператора», - рассказывает генеральный директор Yota Владимир Добрынин.

В сентябре 2015 года, в рамках проекта Yota Futureproof, мобильный оператор первым в мире реализовал доставку SIM-карт дронами. Всего за месяц работы Yotaport SIM-карты с помощью квадрокоптеров получили около тысячи пользователей.

В апреле 2016 года Yota дала возможность пользователям воплощать идеи с помощью материалов будущего и создавать для модемов персонифицированные 3D-чехлы из высокотехнологичного композита с частицами настоящего метеорита. За месяц проведения эксперимента было создано 9541 уникальных 3D-дизайнов и напечатано 473 чехла для модемов.

Подробнее об эксперименте можно узнать на vr.yota.ru.

пресс-служба компании

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.