В России хотят возродить производство «Волги»

12.05.2017
Просмотров: 3345

Вернуть бренд хотят в группе компаний ГАЗ.

В России хотят возродить производство «Волги». По предварительным данным, вернуть к жизни бренд хотят в группе компаний ГАЗ, отмечая, что в этом есть необходимость, многие автолюбители хотели бы приобрести новую модель легендарной «Волги».

По словам представителя совета директоров компании «Русские машины» Зигфрида Вольфа, в нашей стране сейчас ощущается нехватка автомобилей среднего коммерческого класса, и обновлённая «Волга» могла бы занять в этой нише достойное место.

Стоит отметить, что сейчас ещё неизвестно, каким будет новый автомобиль и когда ждать его появления на рынке. Пока только известны предварительные планы по его созданию. Отмечается, что последние автомобили марки «Волга» сошли с конвейера в 2008 году.

По словам экспертов российского автомобильного рынка, обновлённая «Волга», если автокомпания не отклонится от привычных для моделей стандартов, будет пользоваться повышенным спросом.

Напомним, «Волга» - название семейства легковых автомобилей среднего класса, которые выпускались на Горьковском автомобильном заводе на протяжении 1956—2010 годов. Модели «Волги» использовались обычными гражданами, в службах такси, в качестве служебных автомобилей в государственных заведениях, некоторые изготавливались специально по заказу таких организаций, как КГБ.
Источник: INNOV.RU

Елена Ткаченко, INNOV.ru

Источник: INNOV.RU
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.