Трамваи в Канавине останавливали из-за ливня, который идёт второй день

06.07.2017
Просмотров: 614867

В нескольких районах работает водооткачивающая техника.

Сильный и непрекращающийся ливень сегодня сказался на работе транспорта. В районе Московского вокзала пришлось остановить движение трамваев, так как рельсы затопило.

Уже к 10 часам утра в единую дежурно-диспетчерскую службу поступило около 50 обращений от жителей города о последствиях дождя. Нижегородцы сообщали о подтоплении проезжей части дорог, дворовых территорий и поваленных деревьях.

Из-за подтопления рельс в районе улицы Гордеевской было приостановлено движение трамваев маршрутов №6 и 7, на месте работает водооткачивающая техника. К 11 утра движение трамваев было полностью восстановлено.

Сейчас на дорогах и во дворах разных районов работает водооткачивающая техника. Откачка воды проводится на проспекте Ленина в Автозаводском районе, в районе улицы Дьяконова, на улицах Чаадаева и Рябцева, на улице Ивлиева, в подземном переходе на площади Лядова и в других местах.

По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», в течение суток местами по Нижегородской области и в Нижнем Новгороде продолжится очень сильный дождь. За ночь в нагорной части Нижнего Новгорода выпало 47 мм осадков, в заречной – 24 мм.

Источник: NN.RU


Источник: Прочие источники
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.