Магазин одежды для детей: как выбрать поставщика

11.07.2017
Просмотров: 2349

Для ведения успешного бизнеса на рынке детских товаров, нужно угодить родителям и найти надежного поставщика!

Первый вопрос, с которым, так или иначе, столкнется предприниматель, планирующий открыть свой магазин детской одежды – как выбрать поставщика? Покупка больших партий детской одежды — задача сложная, требующая хорошего знания рынка и особенностей товара. Вся продукция – от ползунков для младенцев до подростковых курток должна изготавливаться из безопасных гипоаллергенных материалов, соответствующих всем нормам качества и иметь сертификаты соответствия требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков».

Так как же выбрать надежного поставщика и где купить одежду для новорожденных оптом?

Самым, пожалуй, верным решением будет – закупать товар у производителя напрямую. Компания «Алена» относится к числу таких партнеров — выпускаемая фабрикой одежда не уступает по качеству ведущим мировым брендам и значительно опережает остальных отечественных производителей.

Кроме доступных цен и хорошей системы логистики, позволяющей быстро поставлять даже очень крупные объемы продукции в любую точку России и даже за ее пределы, одежда фабрики «Алена» обладает рядом преимуществ:

  • для каждого типа одежды подбираются оптимально подходящие для него ткани;
  • на каждом без исключения этапе производства осуществляется строгий контроль качества изготавливаемой продукции;
  • каждая модель разрабатывается с учетом безопасности и комфортности малыша;
  • в производстве не используются материалы, в которых содержатся токсические вещества и аллергенные раздражители;
  • ассортимент продукции насчитывает свыше 1500 моделей.

Компанией создано большое количество коллекций и моделей детской одежды, ознакомиться с которыми можно здесь, задав необходимые вам параметры (размер, материал, сезонность и пр.). В компании работает группа талантливых дизайнеров, что делает одежду не просто приятной и удобной, но и выгодно отличает ее от аналогичных товаров других производителей.

Еще одним весомым преимуществом работы с фабрикой "Алена" являются сжатые и строго соблюдаемые сроки поставки - заказ отправляется в течение 1-2 дней с момента его оплаты. Выгодные цены позволяют компании быть в числе лидеров своей отрасли, а невысокий минимальный порог оптового заказа открывает возможности выгодной работы даже компаниям с маленьким оборотом.

Материал подготовлен на основании https://alena-opt.ru/odezhda-novorozhdennye-opt

на правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.