Холодильные столы: виды, достоинства, применение

09.08.2017
Просмотров: 4549

Популярное и современное оборудования для ресторанов и магазинов.

Заведения торговли и общественного питания используют различное торговое, технологическое, холодильное и тепловое оборудование. В числе прочего ассортимента популярны и востребованы современные холодильные столы.

Данный вид холодильного оборудования включает в себя: металлическую столешницу, выполненную из высококачественной нержавеющей стали, встроенную под ней охлаждающую камеру и выдвижные вместительные отделения. Между собой модели холодильных столов различаются габаритами, набором функций, наличием или отсутствием бортиков и пр. Подобрать подходящую модель можно на сайте http://tdobu.ru/catalog/kholodilnoe_oborudovanie/stoly_holodilnye/, помимо изображений и детального описания каждой модели вы можете сравнить два и более образца и заказать доставку понравившегося в любой регион России.

Ведущие мировые бренды предлагают холодильные столы двух типов:
- с охлаждаемой столешницей;
- без охлаждаемой столешницы.

Первый тип оборудования является более дорогим, используются в кондитерских, рыбных и мясных цехах. Второй - дешевле, столешница в нем применяется в качестве дополнительной рабочей поверхности на кухне для разделки разных продуктов, а наличие холодильного шкафа внизу гарантирует близость и доступность используемых заготовок.

Холодильный стол обладает рядом достоинств и преимуществ, совмещая в себе несколько функций. Одновременно с охлаждением и заморозкой заготовок, он также является рабочим местом повара. К тому же использование данного оборудования способствует сокращению времени на приготовление пищи на больших кухнях ресторанов или кафе, где время отдачи блюда имеет значение для гостя. К тому же холодильные столы отличаются повышенной прочностью, надежностью, большим сроком эксплуатации, не подвержены коррозии, за ними прост уход и обслуживание.

Компактность оборудования дает возможность устанавливать его в помещениях различной площади. Применяют холодильные столы не только в разделочных цехах предприятий общепита или магазинах, но и используют на различного рода мероприятиях, будь то фуршет, дегустации или организация кейтеринга. Продукция, выложенная на охлаждаемую поверхность столешницы, не потеряет свои товарные и вкусовые качества.

на правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.