В нижегородском аэропорту открылось кафе известной ресторанной сети

11.08.2017
Просмотров: 2662

В зале ожидания международных вылетов аэропорта Стригино открылось кафе Holy Moly — новый проект известной в Нижнем Новгороде ресторанной сети.

Новое кафе расположено на втором этаже нового терминала аэропорта, после зоны паспортного контроля. Как уточнили DK.RU в пресс-службе Стригино, Holy Moly является проектом известной нижегородской сети ресторанов LFR Family. Сегодня сеть представлена ресторанами и кафе «Хачапурия», «Бенье», Coffee Cake, il Tempo, «Мамука» и другими.

Holy Moly работает по системе «шведский стол». Посетителям будут представлены блюда европейской кухни: классический Цезарь, традиционный оливье, лазанья, запеканки и многое другое. Позавтракать можно сырниками, блинчиками и ароматной чашкой кофе.

Как писал DK.RU, новый пассажирский терминал Стригино начал принимать международные рейсы в апреле этого года. В настоящее время из Нижнего Новгорода можно улететь за границу в шесть стран: Белоруссию, Грецию, Испанию, Кипр, Турцию и Тунис. В расписании аэропорта девять международных рейсов.

Источник: DK.RU


Источник: DK.RU
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.