Прокладка коммуникаций: водопроводы, канализация, теплосети от компании ИнжеСтрой

06.09.2017
Просмотров: 3267

Надежность, качество и безопасность!

Наша компания выполняет прокладку коммуникаций, удачно сочетая методы проведения этого процесса. У нас имеется свой парк специальной техники, штат профессиональных сотрудников и большой опыт работы. Перед тем как произвести прокол грунта, мы изучаем характер почвы, вид препятствий, проверяем наличие на объекте сторонних инженерных сетей. Наши специалисты могут составить проекты, провести их согласование. Поскольку у нас есть габаритный передвижной состав, мы можем организовать доставку техники на участок в оперативном порядке.

Какие виды коммуникации мы прокладываем

Мы производим такие виды работ, как:

  • прокладка водопроводов;
  • обустройство канализации;
  • монтаж тепловых сетей.

Наша компания проводит все работы, используя при этом свое оборудование. Сотрудники фирмы могут выполнить все этапы, начиная от составления проекта и заканчивая сдачей готовых объектов.

Мы производим прокол грунта в тех местах, где имеются препятствия: водные преграды, автомобильные или железные дороги. В наших силах применять все виды бестраншейного способа прокладки коммуникаций. В зависимости от задачи, мы можем применять направленные и ненаправленные проколы, микротоннелирование, пневмопробойники, шнековое бурение, ГНБ. Наши услуги строго регламентированы договорами, которые мы выполняем в полном объеме.

Самый эффективный и надежный способ бестраншейной прокладки коммуникаций – горизонтально направленное бурение. Особенности ГНБ заключаются в том, что сначала выполняется пилотная скважина, затем она расширяется до необходимых размеров. Когда достигается требуемый уровень, протягивают трубы, или технологический футляр, внутри которого может быть проложен кабель (как основной, так и резервный) или трубы с меньшим диаметром. Все бестраншейные методы особенно востребованы в городской среде – там, где обычным способом действовать невозможно.

Наши услуги – это надежность и качество

Мы выполняем все виды работ ответственно и предоставляем гарантии соответствия стандартам. Для проведения всех видов прокладки коммуникаций необходимо соблюдать существующие нормы и производить прокол грунта согласно требованиям. Наши специалисты проводят выезд к заказчику, в ходе которого определяют общий объем и смету работ. Все хлопоты, включая необходимые согласования и получение разрешений, мы берем на себя, поэтому сотрудничать с нами выгодно и надежно.

Прокладка коммуникаций от компании ИнжеСтрой http://www.ingestroy.ru/bestransheynaya-prokladka-trub-i-kommunikatsiy/

на правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.