Надежный помощник предпринимателя в сфере финансов

21.09.2017
Просмотров: 8792

«Тинькофф Банк» - услуги для предпринимателей!

Уже более 10-ти лет работающий в сфере дистанционного обслуживания клиентов, «Тинькофф Банк» входит в число ведущих банковских учреждений России, специализирующихся, в том числе, на оказании финансовых услуг бизнес-клиентам различных категорий: индивидуальным предпринимателям, юридическим лицам, ООО, АО и другим. За годы своего безрекламационного функционирования это финансовое учреждение превратилось в настоящий банк для предпринимателей, эффективно оптимизирующий по многим параметрам бизнес своих клиентов.

Многоплановый онлайн-сервис

С помощью сотрудников «Тинькофф Банка» значительно упрощаются процедуры получения и перечисления денежных средств со счетов фирмы, расчетов с контрагентами. Пользуясь личным кабинетом на сайте банка, можно сократить до минимума посещения налоговой инспекции, ­– о приближающемся сроке подачи декларации напомнят сотрудники банка, они же помогут оплачивать регулярные платежи и взносы, рассчитать авансовые платежи работникам, налог (по УСН).

Осуществляя услуги регистрации, хранения финансовых средств компании их перемещения, то есть, расчетно-кассовое обслуживание, банк реализует его интеграцию с базой «1С», а также с другими основными программами. РКО открытие которого гарантирует клиенту оперативное и корректное совершение всех определенных договором действий, осуществляется «Тинькофф Банком» в полном соответствии законодательным нормам.

Банк оказывает услуги предпринимателям также по привлечению финансирования, организации зарплатной системы для сотрудников, валютному контролю, эквайрингу и т.д.

Привлекательные тарифные планы, обеспечение безопасности

При регистрации «Тинькофф Банком» предпринимателя ему гарантируется бесплатный пробный период, то есть, бесплатное обслуживание в течение 2-х месяцев. Это позволяет бизнес-клиенту не расходовать свои средства на проведение платежей, интернет-банкинг, мобильное приложение, обслуживание. Может быть бесплатно осуществлен СМС-банкинг по номеру любого оператора.

Банк не пренебрегает и заботой о безопасности своих клиентов-предпринимателей, – имеется возможность настройки уровней доступа, функционирует защита от шпионских программ, платежи и переводы проверяются через телефонное подтверждение.

По всем возникающим у предпринимателя вопросам на помощь приходит личный менеджер, моментально отвечающий на сделанный в рабочее время звонок.

на правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.