Профессиональное уничтожение грызунов и насекомых

20.10.2017
Просмотров: 8259

Специализированная СЭС-служба окажет услуги дезинсекции и дератизации с использованием безопасных инсектицидов и высокотехнологичного оборудования.

Дезинфекция - комплекс мер, направленных на уничтожение грызунов, насекомых, патогенных микроорганизмов, которые обитают в жилище человека, офисах, административных зданиях, складах и пр. Компания "Дез Групп" (http://dezoff.ru)- специализированная СЭС-служба, оказывающая услуги дезинсекции и дератизации с использованием безопасных инсектицидов и высокотехнологичного оборудования.

Профессиональные средства дезинфекции

Для уничтожения грызунов, паразитов, бактерий и насекомых наша СЭС-служба использует современные низкотоскичные инсектициды пролонгированного действия. Профессиональные инсектициды в отличии от бытовых средств имеют следующие преимущества:

- высокая эффективность в отношении патогенной микрофлоры;

- 3-й класс токсичности (низкотоксичные);

- минимальная концентрация за счет специальной технологии нанесения;

- длительное действие и барьерная защита от повторного заражения;

- безопасность для людей и теплокровных животных.

Все используемые инсектициды разрешены к применению Роспотребнадзором и одобрены СанПином. Выбор инсектицидного средства производится специалистами "Дез Групп" после осмотра зараженного помещения и согласования с заказчиком.

Современные технологии дезинфекции

Для уничтожения насекомых и грызунов сотрудники нашей компании используют высокотехнологичное распылительное оборудование для нанесения инсектицидных препаратов. Использование профессиональных генераторов мелкокапельного распыления позволяет покрывать 100% поверхности в обрабатываемом помещении.

Как правило, санобработка производится следующими способами:

  1. Холодное орошение. Инсектицид имеет комнатную температуру. Его молекулы расщепляются до размера 30-80 мкм, проникая во все труднодоступные места.
  2. Горячая фумигация. Инсектицидный раствор предварительно подогревается и распыляется в виде горячего пара с молекулами размером до 30 мкм.

Способ нанесения препарата определяется характеристикой помещения, при этом учитывается его площадь, назначение, степень заражения и пр.

Преимущества профессиональной СЭС-службы

Обращаясь в нашу компанию "Дез Групп" для уничтожения крыс, тараканов, клопов и прочих паразитов каждый клиент получает:

- 100% избавление от проблемы;

- обработку безопасными препаратами;

- оперативный выезд дезинфекторов;

- конфиденциальность;

- доступные цены на услуги.

Подробнее о способах дезинфекции, ценах и условиях обслуживания вы можете узнать у нашего менеджера по телефону или оставив заявку на сайте.

на правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.