​Деятельность дорожных организаций на дорогах Нижегородской области ведется в штатном режиме

22.01.2018
Просмотров: 644

Для уборки снега на региональных дорогах было задействовано: днем – 417 единиц техники, ночью – 661 единица.

21 января 2018 года для уборки снега на региональных дорогах было задействовано: днем – 417 единиц техники, ночью – 661 единица, а также использовано 6 754 тонны песко-соляной смеси. Об этом сообщили в министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области.

По данным министерства транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области, всем подрядным организациям, занимающимся содержанием сети региональных автодорог, дано указание принять исчерпывающие меры по обеспечению безопасного и бесперебойного движения.

Министерство транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области рекомендует водителям быть внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, не забывать про безопасную дистанцию между автомобилями. Выбирать скорость, не только исходя из существующих ограничений скоростного режима на данном участке, а руководствоваться, прежде всего, погодными и дорожными условиями и состоянием проезжей части. Для исключения случаев наезда на пешеходов следует снижать скорость движения автотранспорта вблизи пешеходных переходов, образовательных учреждений и остановок общественного транспорта.

пресс-служба Правительства Нижегородской области

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.