«Нужно максимально достойно принять звездную сборную Уругвая», - Глеб Никитин

09.02.2018
Просмотров: 4102

Во время группового этапа сборная Уругвая будет проживать и тренироваться на базе в Нижегородской области.

Спортивный центр «Борский» в городе Бор Нижегородской области станет местом базирования сборной Уругвая на время Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Подтвержденный список баз команд-участниц футбольного первенства опубликован на официальном сайте Международной федерации футбола - FIFA.com.

«Очень рад, что принято окончательное решение о размещении сборной Уругвая в Нижегородской области, - сообщил Глеб Никитин. - Каждого нижегородского поклонника футбола, думаю, греет мысль, что где-то совсем рядом будут жить и тренироваться Луис Суарес и Эдинсон Кавани. Нужно максимально достойно принять звездную сборную. Возможности для этого есть. Конечно, сборная Уругвая серьезный соперник нашей команды на групповом этапе, но это значит, что мы должны быть еще гостеприимнее, чем обычно. Пусть спорт сближает нас и делает лучше».

Напомним, что, по данным министерства спорта Нижегородской области, спортивный центр «Борский» включает в себя шестиэтажный гостиничный комплекс, футбольное поле с натуральным покрытием, поливом и подогревом. В здании расположены 75 номеров для проживания, спа-комплекс, пресс-центр, зоны отдыха, тренажерный зал, медицинские кабинеты и фито-бар.

Во время группового этапа турнира все команды будут проживать и тренироваться между матчами на своих базах. Оттуда они будут путешествовать в города, где будут проходить их матчи. Там они будут останавливаться в предматчевых гостиницах с возможностью тренироваться на предматчевых тренировочных площадках. Как правило, все команды должны останавливаться в предматчевых гостиницах в ночь до и после соответствующего матча.

  • пресс-служба Правительства Нижегородской области

    Источник: Агентство бизнес мониторинга
    Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
    нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
    Нет комментариев.