​Глеб Никитин поддержал идею проведения самого массового молодежного фестиваля региона

13.04.2018
Просмотров: 610

Молодежные инициативы обсудили на втором заседании Совета по делам молодежи при Губернаторе Нижегородской области.

13 апреля 2018 года в Нижегородском кремле глава Нижегородской области Глеб Никитин провел заседание Совета по делам молодежи при Губернаторе Нижегородской области.

На заседании прозвучали предложения членов Совета по делам молодежи при Губернаторе Нижегородской области о создании проектных бюро, развитии системы молодежной политики в регионе, проведении областного форума проектов «Канва».

Глеб Никитин поручил профильным министерствам и ведомствам оказать поддержку предложенным идеям. «Активность совета даже превзошла мои ожидания, - отметил по итогам заседания глава региона. – Ребята сразу поверили, что их идеи будут поддержаны. Второе заседание произвело очень приятное впечатление. Было представлено много интересных конкретных инициатив. Мы утвердили план работы совета, и я с оптимизмом смотрю на перспективы его работы».

Напомним, для участия в конкурсе в состав Совета по делам молодежи было подано 122 заявки. Конкурсная комиссия оценивала инициативы кандидатов по совершенствованию молодежной политики на территории региона. Во второй этап отбора прошли 42 представителя научного сообщества, молодежных общественных организаций, молодых парламентариев, руководителей органов, реализующих государственную молодежную политику в городских округах Нижегородской области, набравших наибольшее количество баллов. В соответствии с распоряжением правительства области от 27 ноября 2017 года «О создании Совета по делам молодежи при Губернаторе Нижегородской области» членами Совета стали 22 человека.

пресс-служба Правительства Нижегородской области

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.