"Нижновэнерго" провело традиционную спартакиаду энергетиков

01.03.2004
Просмотров: 1239

Руководство ОАО "Нижновэнерго" убеждено, что дух спортивного соревнования позволяет работникам филиалов энергосистемы лучше справляться с непростыми задачами на производстве. Спорт помогает быть психологически устойчивым к тем трудностям, с кото

ОАО "Нижновэнерго" С 20 по 22 февраля и с 26 по 29 февраля 2004 года провело в г. Сергач и поселке Сеченово Нижегородской области финальный этап соревнований IX Спартакиады ОАО "Нижновэнерго", сообщается в пресс-релизе энергокомпании.

В этом году Спартакиаду принимал филиал "Нижновэнерго" Сергачские электрические сети. Особенностью соревнований 2004 года стало участие в соревнованиях гостей - спортсменов из МП "Водоканал" и ОАО "Волгасельэлектросетьстрой" в первом этапе соревнований. IX спартакиада отличается от предыдущих и новыми видами спорта, которые вошли в программу состязаний. Впервые энергетики и гости соревновались в таких видах спорта как баскетбол и плавание. По игровым видам спорта в связи с большим количеством участников (22 команды) проводились предварительные соревнования в зонах, в финал вышли лишь лучшие 8 команд. Финальные игры прошли в два этапа по четыре вида спорта в каждом соответственно.

С 20 по 22 февраля завершился первый финальный этап по следующим видам спорта: волейбол, настольный теннис, шахматы и гиревой спорт. Победив в зональных играх, в финал по волейболу вышла команда Управления ОАО "Нижновэнерго", где вместе со всеми за спортивную честь исполнительного аппарата боролся генеральный директор компании Алексей Санников.

В прошедшие выходные определились победители по баскетболу, мини-футболу, лыжной гонке и плаванию. В упорной борьбе с Семеновскими электрическими сетями команда Управления ОАО "Нижновэнерго" одержала победу в финале по баскетболу. Капитан команды и ключевой игрок А.Санников остался доволен игрой управления. По окончании игры состоялось традиционное командное соревнование по перетягиванию каната на приз генерального директора, в котором победили Центральные электросети.

Победителями в командном зачете в 2004 году по количеству очков заняли Уренские электрические сети. Они же станут хозяевами Спартакиады в будущем году.

На церемонии закрытия IX Спартакиады А.Санников похвалил спортсменов, показавших в этом году высокие результаты, отметил высокий процент участия руководителей в командных соревнованиях и выразил надежду, что в будущем 2005 году эта тенденция будет сохранена, а спортивный опыт преумножен.

Спартакиада среди энергетиков традиционно проводится в конце зимы - начале весны. Руководство ОАО "Нижновэнерго" убеждено, что дух спортивного соревнования позволяет работникам филиалов энергосистемы лучше справляться с непростыми задачами на производстве. Спорт помогает быть психологически устойчивым к тем трудностям, с которыми приходится сталкиваться в процессе работы.

Из года в год нижегородские энергетики не только обеспечивают бесперебойное энергоснабжение потребителей области, но и получают заслуженные почетные грамоты и дипломы за спортивные достижения, отмечено в пресс-релизе


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.