​Нижновэнерго обеспечил бесперебойное электроснабжение стадиона «Нижний Новгород» во время тестового матча

16.04.2018
Просмотров: 638

«Нижновэнерго» обеспечили надежное и бесперебойное электроснабжение стадиона «Нижний Новгород» во время тестового матча, состоявшегося 15 апреля 2018 г. На футбольном поле встретились нижегородский «Олимпиец» и «Зенит-2» из Санкт-Петербурга.

На стадионе присутствовали около 13 тысяч зрителей. Для того чтобы ничто не омрачило им впечатление от игры, специалисты Нижновэнерго реализовали комплекс организационно-технических мероприятий. В день проведения матча в энергокомпании был введен особый режим работы, предполагающий полную мобилизацию сил и средств.

За несколько дней до матча энергетики провели ночную тренировку совместно с представителями службы эксплуатации электроустановок стадиона, в которой приняли участие 35 специалистов Нижновэнерго. В ходе учений было проведено тестирование аварийной автоматики, проверена работоспособность электросети при максимальной нагрузке, выполнена оценка корректности работы резервных источников электроснабжения и источников бесперебойного питания.

Благодаря тщательной подготовке и отработке взаимодействия всех служб, отвечающих за электроснабжение стадиона «Нижний Новгород», во время матча не было допущено ни одного технологического сбоя в работе электросетевого оборудования и электроустановок, обеспечивающих электроэнергией центральную футбольную арену города.

Напомним, в рамках подготовки электросетевой инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу 2018 г. филиал «Нижновэнерго» построил подстанцию (ПС) 110/10 кВ «Стрелка» и распределительный пункт «Стадион» с четырьмя кабельными линиями 10 кВ, а также реконструировал ПС 110/10/6 кВ «Мещерская». В рамках выполнения инвестиционной программы 2017 г. специалисты Нижновэнерго реконструировали шесть кабельных линий электропередачи, 13 трансформаторных подстанций и один распределительный пункт. Выполнено технологическое присоединение тренировочной площадки в микрорайоне «Мещерское озеро», зданий и сооружений временной инфраструктуры ЧМ-2018 вокруг стадиона «Нижний Новгород» и удаленного пункта досмотра грузового транспорта на ул. Акимова.

пресс-служба компании

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.