148 млн рублей будет направлено на поддержку промышленных предприятий Нижегородской области

11.05.2018
Просмотров: 2798

Средства пойдут на субсидирование процентной ставки по кредитам.

148 млн рублей будет направлено на поддержку промышленных предприятий Нижегородской области. Средства пойдут на субсидирование процентной ставки по кредитам. Об этом сообщили в министерстве промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области.

По словам министра промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максима Черкасова, поддержка будет оказана предприятиям, которые брали кредиты на инвестиционные проекты. «Это проекты, направленные на развитие производства: приобретение земельных участков под создание новых производственных мощностей, проектно-изыскательские работы, строительство или реконструкцию производственных зданий и сооружений, закупка оборудования, его аттестация и сертификация», - сообщил министр.

«Максимальный размер субсидии - 5 млн рублей. Заявку на участие в отборе можно подать в любом многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг на территории Нижегородской области», - добавил министр.

Участвовать в отборе также могут промышленные и научные организации Нижегородской области. Заявки принимаются до 15 июня 2018 года.

Напомним, что глава Нижегородской области Глеб Никитин поставил задачу нарастить объем промпроизводства в Нижегородской области примерно на 20% в 2020 году по сравнению с 2017 годом.

пресс-служба Правительства Нижегородской области

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.