Работники Выксунского металлургического завода (Нижегородская область) соревновались в журналистском мастерстве

01.03.2004
Просмотров: 1243

На Выксунском металлургическом заводе (ОАО “ВМЗ”, г.Выкса, Нижегородская область) подведены итоги конкурса "Лучший внештатный корреспондент 2003 года" газеты "Выксунский металлург".

На Выксунском металлургическом заводе (ОАО “ВМЗ”, г.Выкса, Нижегородская область) подведены итоги конкурса "Лучший внештатный корреспондент 2003 года" газеты "Выксунский металлург". В конкурсе, объявленном в прошлом году, принимали участие сотрудники предприятия.

Как сообщили корреспонденту “НТА Приволжье” в пресс-службе завода, конкурс проходил по пяти номинациям: "Новость месяца", "Есть идея", "Случай из жизни" и "Читательские симпатии". В номинации "Лучший внештатный корреспондент" победителем стал руководитель программы тотальной оптимизации производства Олег Федотов. Все номинанты получили денежные премии и почетные дипломы ОАО "ВМЗ".

Этот конкурс проводился на заводе впервые с целью увеличить объемы поступающей информации в заводские СМИ, улучшить информационный обмен между администрацией и работниками предприятия, создать условия самореализации для творчески активных людей.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.