​Олег Ганеев и Глеб Никитин обсудили перспективы сотрудничества Сбербанка с Нижегородским регионом

04.10.2018
Просмотров: 5712

Стороны закрепили имеющиеся договоренности о партнерства Сбербанка и Правительства Нижегородской области. Сбербанк готов принимать участие в финансировании приоритетных региональных проектов и разработке стратегии Нижнего Новгорода

Сегодня в Нижнем Новгороде прошла встреча заместителя председателя правления ПАО Сбербанк Олега Ганеева с губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным.

На встрече также присутствовали Глава г. Нижнего Новгорода Владимир Панов, вице-президент ПАО Сбербанк, председатель Волго-Вятского банка Сбербанка Пётр Колтыпин и управляющий Нижегородским головным отделением Сбербанка Сергей Алимов.

Основной темой обсуждения стали перспективы сотрудничества Сбербанка с областным Правительством, в частности, финансирование приоритетных региональных проектов, участие в разработке Стратегии развития Нижнего Новгорода, реализация новой модели финансирования долевого жилищного строительства в рамках изменений в федеральном законодательстве.

Олег Ганеев, заместитель председателя правления ПАО Сбербанк:

«Нижегородская область – динамично развивающийся регион с большим инвестиционным и экономическим потенциалом. Отрадно, что правительство региона заинтересовано во всестороннем сотрудничестве со Сбербанком, и мы готовы в дальнейшем также плодотворно взаимодействовать в самых разных направлениях».

Глеб Никитин, губернатор Нижегородской области:

«У нас есть предварительный план, касающийся инвестиций в облик города, достройки проблемных объектов незавершенного строительства, проектов государственно-частного партнерства. Наш регион открыт к инновациям и к расширению сотрудничества».

пресс-служба банка

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.