Аренда авто в Киеве

10.10.2018
Просмотров: 16490

Аренда авто – популярная услуга в городе, доступная как физическим, так и юридическим лицам.

Прокат автомобиля может потребоваться при организации деловых поездок, конференций, торжественных мероприятий, таких как свадьба, выпускной, юбилей, семейного отдыха, путешествий и т.д. При выборе компании-арендодателя в Киеве, например, svcar.ua, необходимо рассмотреть ряд важных особенностей и рекомендаций, что позволит принять правильное решение, минимизировать расходы и избежать непредвиденных последствий.

Условия, нюансы аренды

Оформление аренды машины – ответственная процедура, поэтому клиенты прокатной организации должны учитывать определенные требования:

  • Возраст арендатора от 21 года.
  • Наличие необходимых документов для получения авто: паспорта, идентификационного кода, водительского удостоверения.
  • Водительский стаж более 2-х лет. Не должно быть проблем с дорожной полицией, судебных разбирательств касательно нарушения правил дорожного движения.
  • Допуск за руль сторонних лиц возможен в том случае, если они предъявят все необходимые документы и будут упомянуты в договоре.
  • Автомобиль необходимо возвратить в том же виде, в котором клиент его получил (и с тем же объемом топлива). Выявленные неполадки, возникшие в процессе аренды, оплачиваются за счет клиента. Также клиент платит за техническое обслуживание машины во время аренды.
  • Компания указывает район возможного использования автомобиля, взятого напрокат.
  • Несвоевременный возврат авто оплачивается по суточному тарифу.

Компания гарантирует идеальное техническое состояние авто, сдаваемого напрокат. Поэтому при получении клиенту стоит осмотреть автомобиль, чтобы своевременно обнаружить любые царапины, вмятины и другие дефекты, не указанные в договоре. При выявлении таких повреждений необходимо вернуться в офис компании перед выездом и попросить задокументировать дефекты.

Транспортное средство должно иметь чистый, ухоженный салон и кузов, автомобильный набор (аптечка, запасное колесо, набор ключей), сезонные покрышки. Дополнительное оборудование, в частности детское кресло, навигация, по желанию предоставляется и оплачивается отдельно.

Рекомендации

При аренде автомобиля необходимо проверять, является ли ТС застрахованным от ДТП или угона. Также стоит спросить у менеджера, что необходимо предпринимать в экстренных ситуациях. Нельзя заниматься ремонтом арендованного автомобиля без письменного согласия прокатной организации. Перед выездом необходимо проверить объем топлива, так как бак может быть заполнен полностью или частично.

на правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.