Часть акций гостиницы

01.03.2004
Просмотров: 1678

Генеральный директор госпредприятия "Гостиница "Октябрьская" Виталий Бабушкин не исключает возможности продажи областным правительством части акций гостиницы частным инвесторам после ее акционирования, запланированного на этот год.

Генеральный директор госпредприятия "Гостиница "Октябрьская" Виталий Бабушкин не исключает возможности продажи областным правительством части акций гостиницы частным инвесторам после ее акционирования, запланированного на этот год. Об этом он сообщил журналистам в понедельник.

"Если правительство примет решение продать часть акций, я буду рад, так как частный капитал старается зарабатывать деньги и вкладывать их в развитие предприятия. Совету директоров будет легче объяснить, что нужно вкладывать деньги в модернизацию, чем депутатам ОЗС", - отметил он.

По плану областного министерства имущественных отношений ГП "Гостиница "Октябрьская" должно быть преобразовано в акционерное общество в 2004 году, 100% акций первоначально будет находиться в собственности областного Минимущества.

В. Бабушкин сообщил также, что за последние 1,5 года ГП "Гостиница "Октябрьская" вложила 10 млн. рублей в модернизацию и развитие, чтобы получить категорию "3 звезды" в рамках утвержденной 21 августа 2002 года министерством экономики РФ государственной системы классификации гостиниц. На эти средства была отремонтирована половина из 75 номеров, оборудованы лобби-бар, мини-бары, сейфы, организована система бронирования мест через Интернет.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.