"ГАЗ" завершил отправку в Ирак автомобилей-такси "Волга"

01.03.2004
Просмотров: 1536

ОАО "Горьковский автомобильный завод" (ГАЗ, Нижегородская область) в конце февраля завершил отправку автомобилей-такси "Волга" ГАЗ-3110 по контракту с Ираком, сообщили в пресс-службе предприятия.

 

ОАО "Горьковский автомобильный завод" (ГАЗ, Нижегородская область) в конце февраля завершил отправку автомобилей-такси "Волга" ГАЗ-3110 по контракту с Ираком, сообщили в пресс-службе предприятия. Сборка автомобилей в рамках контракта была завершена в середине февраля, отправка - в последней декаде февраля текущего года.

Как сообщалось ранее, в январе текущего года Горьковский автозавод собрал около 4 тыс. автомобилей "Волга"-такси в южном исполнении по иракскому контракту. Все изготовленные машины были отгружены для отправки заказчику. В декабре, напомнили в пресс-службе, автозавод произвел и отправил в Ирак 486 автомобилей этой модификации.

Контракт на поставку "Волг" и запчастей к ним в Ирак стоимостью 44 млн. евро для пополнения таксопарка Багдада был приостановлен в марте прошлого года из-за военных действий в Персидском заливе. Всего по контракту, заключенному в конце 2001 года с министерством торговли Ирака, планировалось поставить 5 тыс. автомобилей-такси.


Источник: REGNUM
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.