Вдвойне сильнее!

02.03.2004
Просмотров: 1564

Нижегородский рынок высоких технологий выходит на новый уровень. Компания “m2media”, работающая в области решения маркетинговых задач с помощью новых медиа-технологий, и компания “2х2 Медиа”, работающая в области веб-разработок и интернет-маркетинга, об

Нижегородский рынок высоких технологий выходит на новый уровень.
Компания “m2media”, работающая в области решения маркетинговых задач с помощью новых медиа-технологий, и компания “2х2 Медиа”, работающая в области веб-разработок и интернет-маркетинга, объявили о слиянии. Компании будут объединены под маркой “m2media”.

Основная цель слияния — создание под маркой “m2media” мощной компании, способной разрабатывать более сложные и креативные решения маркетинговых задач заказчиков в сети Интернет. Творческий потенциал “2х2 Медиа”, привнесенный в объединенную компанию, позволит клиентам получать более качественный продукт в кратчайшие сроки.
“С компанией “2х2 Медиа” нас в первую очередь объединяли требования к качеству создаваемых проектов.
Мы не стремились следовать за рынком, а формировали его и задавали планку для конкурентов. Объединенный коллектив продолжит работать под маркой “m2media”, что ни в коем случае не говорит о поглощении. Это однозначно слияние двух партнеров на пути построения обновленной, мощной компании на российском рынке”, — говорит Михаил Балакин, генеральный директор “m2media”.
“Слияние позволит обновленной компании выйти на качественно более высокий уровень. Планы у нас грандиозные, сейчас мы прилагаем все усилия для их выполнения. От нашего объединения должны выиграть прежде всего наши клиенты — компания станет вдвое динамичнее, вдвое эффективнее, у нас стало вдвое больше творческих идей и планов”, — считает Владимир Рыжков, генеральный директор “2х2 Медиа”.
“В слиянии компаний основной залог успеха — совпадение “corporate culture”, систем ценностей двух компаний. Я был рад обнаружить на нижегородском рынке компанию, так же, как и мы, ориентированную на развитие, а не на сиюминутный результат, компанию с серьезными перспективами. Схожесть названия — одно из внешних проявлений общих черт. Уверен, энергия команды “2х2 Медиа” в сочетании с опытом нашей компании даст серьезный толчок в достижении наших общих целей”, — утверждает Михаил Шагиев, коммерческий директор “m2media”.

Информация о компаниях
“m2media” — первая независимая интернет-компания в ПФО, основана в 1998 году. Постоянно поддерживая лидерство на региональном рынке разработки интернет-сайтов и интернет-маркетинга, компания предлагает клиентам и такие услуги, как проведение комплексных рекламных кампаний: от разработки концепции позиционирования до создания видеороликов, полиграфии и POS-материалов. Среди клиентов “m2media”— крупнейшие компании региона: “Нижегородская сотовая связь”, Волго-Вятский банк Сбербанка России, Агентство деловой связи, ЛУКОЙЛ, “Мобильные телесистемы” и др. Качество работы компании неоднократно подтверждалось победами в различных конкурсах и отмечалось дипломами, в том числе дипломом “Международного союза дизайнеров”. Компания имеет партнеров в Канаде, США, Швейцарии. В декабре 2003 года компания открыла клиентский офис в Москве.
Компания “2х2 Медиа” основана в 2001 году командой профессионалов на рынке веб-разработок. Компания успешно работала над представлением в Интернете крупнейших компаний Нижнего Новгорода в различных отраслях. Среди клиентов “2Х2 Медиа” — “Славянская мебельная компания”, концерн “Саров” и др.
Отличительная особенность компании — высокие стандарты качества и неординарные решения каждой задачи, стоящей перед предприятием в Сети.


Источник: Биржа, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.