Павловские калачи румяны и горячи

14.02.2005
Просмотров: 1167

В феврале на павловском хлебозаводе пущена в эксплуатацию новая технологическая линия по выпуску мелкоштучной выпечки.

На павловском хлебозаводе пущена в эксплуатацию новая технологическая линия по выпуску булочек с макоы, тмином, колец с кунжутом, орехами, кренделей с корицей и другой кондитерской вкуснятины, всего восемь наименований.

В смену линия, на которой работает один пекарь, выдает "на-гора" около 2,5 тонны такой продукции. Как рассказала начальник производственно-технической лаборатории Софья Лошкарева, цикл выпечки составляет 12-15 минут. Ротационная печь на газовом топливе - отечественного производства и установлена в цехе, пока одна, но уже готово место под вторую.

По уже устоявшейся традиции на официальный пуск на хлебозавод был приглашен благочинный Павловского округа отец Валерий. Он отслужил молебен, освятил новое оборудование, а заодно и калачи с кренделями.

Евгений Третьяков

Источник: Нижегородские новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.