"АВРОРА" ОТПРАВИЛАСЬ В МУРМАНСК

02.03.2004
Просмотров: 1405

Первая часть партии автобусов "ПАЗ" отправилась 26 февраля из Павлова в Мурманскую область. Автобусы "Аврора" повели водители из Мурманска, которые в течение недели проходили переподготовку на базе учебного центра ПАЗа.

Первая часть партии автобусов "ПАЗ" отправилась 26 февраля из Павлова в Мурманскую область. Автобусы "Аврора" повели водители из Мурманска, которые в течение недели проходили переподготовку на базе учебного центра ПАЗа. Ключи от 24 машин водителям вручил губернатор Геннадий Ходырев.

Как сообщила пресс-служба губернатора, заказ на производство 45 автобусов был получен при содействии правительства Нижегородской области в рамках сотрудничества двух регионов. По словам Геннадия Ходырева, соглашение о взаимовыгодном экономическом, культурном и социальном партнерстве между Мурманской и Нижегородской областями работает и обязательно будет продлеваться в конце 2004 года “Нижегородцы давно торгуют с мурманчанами: Выкса поставляет трубы, Дзержинск - химическую продукцию, Балахна - бумагу, а теперь этот список продолжили автобусы", - отметил он.

Соб. инф.

//инф.ст., “Нижегородские новости” №39, 02.03.04., 1 полоса.


Источник: Нижегородские новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.