Саровбизнесбанк сохраняет высокие ставки по вкладам.

02.03.2004
Просмотров: 1675

Жители Автозавода из всех видов банковских вкладов предпочитают рублевые. Этот вывод можно сделать, изучая данные, например, по Автозаводскому отделению Саровбизнесбанка.

Жители Автозавода из всех видов банковских вкладов предпочитают рублевые. Этот вывод можно сделать, изучая данные, например, по Автозаводскому отделению Саровбизнесбанка. На 1 февраля 2004 года остатки по вкладам в рублях составили 4,? млн руб. (прирост за январь — 1,7 млн руб.), в то время как на валютных вкладах находится лишь 22,6 тыс. долларов США и 3,4 тыс. евро (прирост соответственно 2,6 тыс. долларов и 0,5 тыс. евро). В ближайшее время сотрудники Автозаводского отделения Саровбизнесбанка ожидают увеличения числа клиентов в связи с тем, что банк сохраняет высокие ставки по вкладам. Кроме того, в начале марта среди вкладчиков пройдет очередной розыгрыш призов.

Первое место рейтинга влиятельности в сфере финансовой деятельности Нижегородской области поделили Дмитрий Давыдов и Станислав Спицын.

Нижегородское телеграфное агентство в рамках проекта “Рейтинги влиятельности” представляет профильный рейтинг влиятельности в сфере финансовой деятельности в Нижнем Новгороде и Нижегородской области по итогам января 2004 г. Экспертам агентства, чей список открыт для читателей НТА, было предложено оценить степень влиятельности руководителей банков, финансовых структур, инвестиционных компаний, работающих на территории Нижегородской области. В опросные листы бь1ли также включены руководители профильных министерств и департаментов Нижегородской области и Нижнего Новгорода. При этом эксперт не мог выставить оценку самому себе или руководителю той компании, где он работает - эти баллы не учитывались при подсчете итогов рейтингового опроса. Первое место рейтинга влиятельности в сфере финансовой деятельности Нижегородской области поделили председатель правления Волго-Вятского банка Сбербанка России Д. Давыдов и начальник ГУ Центрального банка России по Нижегородской области С. Спицын. * * *

Нижегородский филиал Импэксбанка через полгода намерен приступить к ипотечному кредитованию.

По мнению вице-президента по связям со СМИ Импэксбанка Ольги Прокопьевой, рынок ипотечного кредитования в Нижегородской области является высокоперспективным. В настоящий момент на нижегородском рынке работает по программам ипотечного кредитования несколько банков, однако их кредитные ресурсы достаточно дорогие за счет выплат многочисленных комиссий и страховых взносов. Перспективы развития программы ипотечного кредитования в Нижегородском филиале Импэксбанка, по мнению Прокопьевой, зависят от методики расчета суммы кредита, которая будет учитывать реальный доход заемщика и его семьи, от выработки приемлемых условий кредитования в части срока кредитования и стоимости кредитных ресурсов с учетом всех дополнительных затрат. Окончательные условия кредитования будут определены после проведения тщательного маркетингового исследования.

В реализации программы ипотечного кредитования Импэксбанк может сотрудничать с нижегородским агентством недвижимости “Выбор”, агентством “Городское кольцо”, а также с ООО “Нижегородский дом”, ООО “Триумф Риэлти”, деятельность которых развивается как на первичном, так и вторичном рынках недвижимости.

По материалам пресс-служб банков.

//инф.ст., “Нижегородская правда” №23, 02.03.04., 5 полоса.


Источник: Нижегородская правда
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.