Новая возможность для владельцев международных банковских карт Сбербанка России.

02.03.2004
Просмотров: 1986

Сбербанком России расширены возможности услуги “Мобильный банк”. Теперь у клиентов сетей МТС и “Мегафон” появилась возможность получать оперативные уведомления обо всех операциях по картам Сбербанка в виде SMS-coобщений по запросу, отправляемому так же, к

Новая возможность для владельцев международных банковских карт Сбербанка России.

Сбербанком России расширены возможности услуги “Мобильный банк”. Теперь у клиентов сетей МТС и “Мегафон” появилась возможность получать оперативные уведомления обо всех операциях по картам Сбербанка в виде SMS-coобщений по запросу, отправляемому так же, как SMS-сообщение.

Ранее полный объем услуг “Мобильного банка” в Нижегородском регионе был доступен только для абонентов “БиЛайн С5М”. Клиенты сетей МТС и “Мегафон” могли только принимать SMS-сообщения о совершенных операциях. Теперь же при отправке сообщения на номер +7 916 572 39 00 (МТС) или +7 926 2 000 900 (“МегаФон”) пользователи мобильных телефонов МТС и “Мегафона” также смогут заблокировать карту, узнать свой остаток по карте и получить другую необходимую информацию.

По запросу клиента банк в режиме реального времени предоставит сведения о доступном остатке на счете карты, пяти последних операциях, доступных услугах и операциях по дополнительным картам. В случае потери, кражи или при подозрении в мошенничестве есть возможность оперативно заблокировать свою карту.


Источник: Нижегородская правда
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

всего комментариев: 1

Иван 25.01.2006 10:32:00
Пора переходить на предоставление услуги "Мобильный банк" через сеть интернет. Телефон могу потерять со всеми вытекающими последствиями, а по Email получить услугу банка может только абонент почтового ящика !!!