"Город готов оставить магазин "Европа" Андрею Климентьеву, если предприниматель будет как все платить арендную плату", - Алексей Ляпин

03.03.2004
Просмотров: 989

"Город готов оставить магазин "Европа" Андрею Климентьеву, если предприниматель будет как все платить арендную плату", - заявил в среду, 3 марта, на пресс-конференции по итогам работы комитета в 2003 году заместитель мэра Нижнего Новго

"Город готов оставить магазин "Европа" Андрею Климентьеву, если предприниматель будет как все платить арендную плату", - заявил в среду, 3 марта, на пресс-конференции по итогам работы комитета в 2003 году заместитель мэра Нижнего Новгорода, председатель КУГИ Алексей Ляпин.

По словам Алексея Ляпина, по решению Нижегородского арбитражного суда город выиграл дело у предпринимателя Андрея Климентьева, и теперь помещение магазина "Европа" находится в собственности города.

Как сообщил Алексей Ляпин, Климентьев может подать кассационную жалобу в вышестоящий суд, однако в таком случае городская администрация намерена выселить его из помещений магазина. Если же предприниматель согласится с решением суда, то помещения останутся за ним на общих основаниях аренды. Таким образом в городскую казну будет ежемесячно поступать 500-600 тыс. рублей, - отметил председатель КУГИ.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.