Гендиректор ОАО

03.03.2004
Просмотров: 1154

Это достаточно серьезный показатель не только для предприятия Дзержинска, но и для производств Нижнего Новгорода.

К концу этого года средняя заработная плата работников завода "Капролактам" (Дзержинск, Нижегородская область) составит 10 тысяч рублей. Об этом заявил сегодня генеральный директор предприятия Михаил Лукичев во время рабочей поездки спикера нижегородского парламента Евгения Люлина в Дзержинск. По его словам, в настоящий момент работники завода получают в среднем до 7 тысяч рублей.

"Это достаточно серьезный показатель не только для предприятия Дзержинска, но и для производств Нижнего Новгорода. Перед нами стоит задача, чтобы и другие предприятия региона придвигались как можно ближе к уровню "Сибура-Нефтехима", - подчеркнул Евгений Люлин.

Справка: Структурно предприятие ОАО "Сибур-Нефтехим" состоит из двух заводов, трех производств и четырех вспомогательных подразделений. В том числе нефтехимический завод (г. Кстово), завод окиси этилена и гликолей (г. Дзержинск) и завод "Капролактам" (г. Дзержинск). На последнем предприятии действуют производства хлора, каустической соды, суспензионного ПВХ мощностью 42 тысячи тонн в год. В состав предприятия входят цеха по выпуску продуктов переработки ПВХ . кабельного и обувного пластиката, линолеума, коагулянтов для очистки воды и других полимеров и неорганических веществ.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.