НТУ МАП предписало компании

05.03.2004
Просмотров: 1600

МАП признало ООО "Энергомаш" нарушившим статью 14 ФЗ РФ "О конкуренции", так как предприятие не ответило на запрос НТУ МАП, а представитель ООО "Энергомаш" на заседание комиссии НТУ МАП не явился.

Нижегородское территориальное управление (НТУ) МАП РФ выдало предписание ООО "Энергохиммаш" (Москва, многопрофильное предприятие) до конца марта этого года предоставить в антимонопольный орган информацию об органах управления компании и о ее доле в уставном капитале ОАО "Нижегородоблгаз" (предприятие газоснабжения региона, находится в управлении у ОАО "Нижегородская топливно-энергетическая компания"), сообщил Агентству "ИФ-Регион" специалист НТУ Алексей Шумилов.

По его словам, дело было возбуждено 6 февраля 2004 года по инициативе МАП по признакам нарушения федерального закона "О конкуренции" в части непредоставления информации. МАП признало ООО "Энергомаш" нарушившим статью 14 ФЗ РФ "О конкуренции", так как предприятие не ответило на запрос НТУ МАП, а представитель ООО "Энергомаш" на заседание комиссии НТУ МАП не явился.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.