МАП предписало ГМЗ устранить нарушения договора водоснабжения ЗАО "Инструмент"

05.03.2004
Просмотров: 963

Дело в отношении ГМЗ было возбуждено 30 января 2004 года по заявлению ЗАО "Инструмент", которое арендует у завода площади и пользуется его водопроводом.

Комиссия Нижегородского территориального управления (НТУ) МАП РФ на заседании в пятницу признала ОАО "Горьковский металлургический завод" (ГМЗ, Нижний Новгород) нарушившим Закон "О конкуренции" при выполнении договора водоснабжения ЗАО "Инструмент" и выдало предписание в ближайшее время устранить нарушение, сообщил Агентству "ИФ-Регион" руководитель НТУ Геннадий Гудков.

По его словам, дело в отношении ГМЗ было возбуждено 30 января 2004 года по заявлению ЗАО "Инструмент", которое арендует у завода площади и пользуется его водопроводом. По заявлению истца, ГМЗ, который, в свою очередь, получает воду от МП "Нижегородский водоканал", предложил арендатору кроме предусмотренных договором платежей за воду доплачивать еще и за ремонт его сетей водоснабжения.

На заседании комиссии в пятницу представители ЗАО "Инструмент" представили договор о водоснабжении и водоотведении c ГМЗ, в котором указано, что затраты на ремонт водопроводных сетей уже включены в установленный для предприятия тариф за водоснабжение.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.