Маркетинговый центр Intel, расположенный в Нижнем Новгороде, будет обслуживать не только территорию России и СНГ, но и регионы Европы

05.03.2004
Просмотров: 1535

Ранее подобный центр располагался в Лондоне, а Нижний Новгород в борьбе за это решение оказался привлекательней Москвы и Санкт-Петербурга.

Маркетинговый центр Intel, расположенный в Нижнем Новгороде, будет обслуживать не только территорию России и СНГ, но и регионы Европы. Об этом нижегородским журналистам сообщил управляющий филиала Intel Алексей Одиноков. Он напомнил, что ранее подобный центр располагался в Лондоне, а Нижний Новгород в борьбе за это решение оказался привлекательней Москвы и Санкт-Петербурга. "Приход Intel в Нижний Новгород означает, что в ближайшее время вслед за высокотехнологическим лидером в регион придут и другие компании подобной направленности из Европы, США и Японии", - заключил Одиноков.

Напомним, что на состоявшемся 4 марта заседании Коллегии по вопросам развития Нижнего Новгорода как столицы ПФО полпред Сергей Кириенко назвал большой победой то, что высокотехнологичная кампания Intel выбрала центром своей деятельности в Европе именно Нижний Новгород. По его словам, это увеличивает конкурентное преимущество Нижнего Новгорода в борьбе за федеральный ресурс. "С подобным ресурсом город может смело выходить на Правительство Российской Федерации с предложением о создании в Нижнем Новгороде особой экономической зоны", - сказал Сергей Кириенко.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.