Дилеры горьковского автозавода поддерживают деятельность администрации

09.03.2004
Просмотров: 2111

Вместе с тем, участники товаропроводящей сети ГАЗа отмечают, что в ряде СМИ наметилась тенденция необъективного освещения работы российского автопрома. В частности, в некоторых средствах массовой информации существуют попытки односторонне и необъективно,

Дилеры ОАО "ГАЗ" выразили свое отношение к изменениям, происходящим на автозаводе, в меморандуме. Это один из итоговых документов, принятых по итогам работы ежегодного собрания представителей товаропроводящей сети Горьковского автозавода.

Как сообщили Нижегородскому телеграфному агентству в пресс-службе "ГАЗа", участники собрания дилеров ОАО "ГАЗ", обсудив итоги работы 2003 года и задачи, поставленные на будущее, поддержали деятельность администрации Горьковского автозавода в области коренного улучшения качества выпускаемой продукции и совершенствования организации производства, ясной и последовательной политики продаж. В меморандуме отмечается, что изменения, происходящие в компании в последний период времени, благоприятно сказываются на партнерских взаимоотношениях предприятия и всех субъектов товаропроводящей сети, появилась уверенность в перспективах совместной работы, возможность вкладывать средства в развитие материальной базы дилерской сети.

Участники годового собрания дилеров также поддержали философию, принятую компанией, где первым и главным принципом считаются приоритеты заказчика, одобряют внедрение новой "Производственной системы "ГАЗа" в целом, отмечают её позитивное влияние на развитие автозавода и призывают всех дилеров ОАО "ГАЗ" направить основные усилия на качество услуг, предлагаемых потребителям, от продажи автомобиля до сопровождения его в период всего жизненного цикла.

Вместе с тем, участники товаропроводящей сети горьковского автозавода отмечают, что в ряде СМИ наметилась тенденция необъективного освещения работы российского автопрома. В частности, в некоторых средствах массовой информации существуют попытки односторонне и необъективно, по мнению участников собрания, показывать проблемы эксплуатации микроавтобусов – маршрутных такси, целенаправленно путать причины и следствия. "Мы за конструктивный диалог, направленный действительно на решение имеющихся проблем", - отметили дилеры.

Выражая приверженность марке "ГАЗ", участники собрания намерены прилагать усилия для повышения её имиджа и противодействия деструктивным силам, пытающимся дискредитировать позитивные изменения на Горьковском автомобильном заводе.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.