4-звездочная гостиница будет построена в Нижнем Новгороде к концу этого года

05.03.2004
Просмотров: 1241

Гостиница "Александровский сад" расположится в исторической части Нижнего Новгорода, на Нижневолжской набережной. Помимо 52 номеров гостиница будет включать бизнес и фитнес центры, ресторан.

4-звездочная гостиница будет построена в Нижнем Новгороде к концу этого года. Гостиница "Александровский сад" расположится в исторической части Нижнего Новгорода, на Нижневолжской набережной. Помимо 52 номеров гостиница будет включать бизнес и фитнес центры, ресторан. Об этом рассказал мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов.

Строительство гостиницы началось в конце 2002 года. Объем инвестиций в проект . около 7 миллионов долларов.

По словам Вадима Булавинова, в стадии проектирования находятся еще одна гостиница на Нижневолжской набережной (в районе парка Победы) и 10-этажная гостиница на Сенной площади. "Прорабатывается возможность строительства гостиницы на Театральной площади и на Верхневолжской набережной, будет продолжено строительство гостиницы-долгостроя на "Нижегородской ярмарке", - сказал нижегородский градоначальник.

Развитием нижегородского бизнеса займется 16-этажный Центр международной торговли, который будет построен на Октябрьской площади (между зданиями нижегородской Торгово-промышленной палаты и Сбербанка). Еще два сравнительно небольших бизнес-центра (площадью около 8 тысяч квадратных метров) появятся на улицах Горького и Родионова.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.