Акция “ТЕХОСМОТР” в 2004 году

09.03.2004
Просмотров: 1753

До 1 июня каждый владелец дисконтной карты Нижегородского автоклуба и СК “Наста" бесплатно провести некоторые очень важные работы в предприятиях, участвующих в акции.

Нижегородский автоклуб напоминает владельцам дисконтных карт, что для них с 1 марта в очередной раз проводится акция “Техосмотр". До 1 июня каждый владелец дисконтной карты Нижегородского автоклуба и СК “Наста" сможет не только получить значительную скидку при ремонте и обслуживании автомобиля, но и бесплатно провести некоторые очень важные работы в предприятиях, участвующих в акции.

Какие это работы? На что может рассчитывать счастливый обладатель нашей дисконтной карты?
Предъявитель дисконтной карты автоклуба и страховой компании “НАСТА" может провести практически весь спектр диагностических работ, а также приобрести запчасти по более выгодной цене.

От Нижегородского автоклуба в этой акции принимают участие фирмы “РОСАА", “Интерпласт", ПФ “Автогазэкология", компания “Кредо Моторз", магазины “Викинг" “ПигМа-Авто.ru". В дальнейшем к ним обязательно присоединятся еще несколько фирм, желающих хоть в какой-то мере облегчить жизнь автомобилистов.

Владельцы отечественных автомобилей с инжекторными двигателями получают возможность бесплатно провести их диагностику и проверить все параметры работы двигателя в фирме “РОСАА". На компьютерном стенде контролируется работа всех датчиков, производительность форсунок, определяется мощность двигателя, ее потери и т. д. И если в системе электронного управления двигателем есть какая-либо неисправность или неправильно выполнена регулировка, то это моментально будет отмечено компьютерной программой и, конечно же, опытным мастером.

Диагностика двигателя включает в себя и проверку уровня СО и СН в отработавших газах.

На станции технического обслуживания “Мазда-центра", открытого фирмой “Интерпласт" в конце 2002 года, в рамках акции “Техосмотр" владельцы дисконтных карт Нижегородского автоклуба и СК “Наста" получают возможность бесплатно проверить состояние подвески своего автомобиля.

На СТО фирмы “Интерпласт" подвеска проверяется по многим параметрам. Контролируется работа амортизаторов, пружин подвески, наличие люфтов, степень износа деталей. К рекомендациям специалистов лучше прислушаться и выполнить все необходимые замены или регулировки, ведь от работы подвески зависит очень многое.

Производственная фирма “Автогазэкология" бесплатно проводит проверку автомобильной газобаллонной аппаратуры на соответствие требованиям безопасности с выдачей акта и свидетельства проверки. Только при наличии этих документов автомобиль с установленным газобаллонным оборудованием может пройти ежегодный технический осмотр.

Компания “Кредо Моторз" ждет счастливых обладателей дисконтных карт Нижегородского автоклуба и страховой компании “НАСТА" в магазине “Автолюбитель", где опытные мастера проверят состояние аккумуляторных батарей, генератора и других элементов электрооборудования.

Магазин “Викинг" предоставляет скидки в размере 10% на детали рулевого управления, ходовой части, тормозной системы. Именно эти детали чаще всего меняются при подготовке к очередному техническому осмотру, и расходы на них составляют большую часть отведенного на ремонт бюджета, так что дисконт 10% — реальная возможность сэкономить значительную сумму.

Оригинальную услугу предлагает автомобилистам фирма “Интерпласт", а точнее — ее автоцентр на ул. Куйбышева. Здесь владельцы дисконтных карт автоклуба и страховой компании “НАСТА" смогут совершенно бесплатно проверить состояние кузова своего автомобиля, степень его поражения коррозией.

Заглянуть внутрь скрытых полостей кузова своего автомобиля мечтает каждый заботливый хозяин — а вдруг там притаилась ненасытная коррозия, которую нужно ликвидировать в самом ее зародыше? Для этого народные умельцы придумывают нехитрые приспособления, системы зеркал, пытаются разными путями решить эту проблему. В фирме “Интерпласт" непростой вопрос решается с помощью современной техники — эндоскопа.
В принципе, эндоскоп — видеокамера, выводящая изображение на монитор. Ее отличительная особенность — удлиненный, гибкий оптоволоконный наконечник с подсветкой на конце. Такие приборы раньше использовались только в медицине для визуального обследования внутренних органов, теперь же им нашли применение и в практике обслуживания автомобилей.

Гибкий наконечник позволяет заглянуть в самые недоступные места кузова, где, как правило, и зарождается коррозия, увидеть состояние антикоррозионного покрытия, наметить адекватные способы борьбы с ржавчиной. Как правило, после обследования состояния кузова с помощью эндоскопа мастер дает рекомендации по применению тех или иных антикоррозионных препаратов, способов их нанесения. Замечательно и то, что картинку на мониторе вместе с мастером наблюдает хозяин автомобиля, принимающий решение о необходимости дополнительной защиты металла.

С помощью эндоскопа в фирме “Интерпласт" проверяют и состояние клапанов, маслосъемных колпачков, поршней, зеркала цилиндров без разборки двигателя. Услуга, безусловно, интересная, но она не включена в перечень работ, выполняемых для владельцев дисконтных карт автоклуба в автоцентрах фирмы “Интерпласт" бесплатно.

Обязательные условия участия в акции “Техосмотр":
— дату и время своего приезда на станции техобслуживания обязательно согласуйте, позвонив по телефону, — так будет удобнее всем: и вам — владельцам дисконтной карты, и мастерам;
— не забывайте брать с собой дисконтную карту автоклуба и страховой компании “НАСТА" — только при ее предъявлении диагностические работы выполняются бесплатно!

№9 ОТ 4 МАРТА 2004Г

Источник: Архив: Биржа+Авто
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.