Павловские автобусостроители — жителям Кольского полуострова

09.03.2004
Просмотров: 1361

26 февраля из Нижегородской области, из ОАО “Павловский автобус", в Мурманскую область отправились первые 24 автобуса “Аврора".

26 февраля из Нижегородской области, из ОАО “Павловский автобус", в Мурманскую область отправились первые 24 автобуса “Аврора" из партии, заказ на которую ранее был получен предприятием при содействии областного правительства в рамках сотрудничества двух регионов.

Предварительная договоренность о поставке 45 машин была достигнута в мае 2003 года в ходе визита в Мурманскую область делегации Нижегородской области. Наши земляки принимали участие в выставке-конференции “Кольский партнериад-2003", на которой была представлена продукция ряда предприятий, в том числе и Павловского автобусного завода.

По окончании митинга, в котором приняли участие генеральный директор компании “РусАвтобусПром" Сергей Занозин и генеральный директор ОАО “Павловский автобус" Андрей Васильев, состоялось символическое вручение ключей от автобусов водителям из Мурманска. После этого первые машины ушли в Мурманск своим ходом, а тем временем на ПАЗе завершается работа над второй частью заказа. Сейчас идут переговоры о поставке в Мурманскую область следующей партии “пазиков" — в арктическом исполнении.

Олег Тимирязев, Биржа+Авто

Источник: Архив: Биржа+Авто
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.