Колясочникам немного не хватило стриптиза

09.03.2004
Просмотров: 1118

В последний день зимы в ночном клубе «Рокко» танцевали... на инвалидных колясках. Там прошла дискотека для инвалидов.

В последний день зимы в ночном клубе «Рокко» танцевали... на инвалидных колясках. Там прошла дискотека для инвалидов.
Еду и выпивку гости принесли на дискотеку с собой, а вот музыка и обслуживающий персонал были предоставлены гостеприимными хозяевами.


— Вообще-то, договаривались о проведении праздника в «Рокко» мы, — ревниво сообщило руководство общественной организации инвалидов-колясочников «Потенциал». — А уже потом к нам подтянулись желающие из других инвалидных объединений.
В итоге набралось около восьмидесяти человек. Пиво лилось рекой, и люди танцевали в прямом смысле до упаду: юноши и девушки, взявшись за руки, катались на колясках по залу и выделывали на колесах опасные трюки, ежеминутно рискуя перевернуться. Настоящей королевой танцпола стала Света Куполова, неизменная победительница всех спортивных соревнований среди инвалидов-колясочников.
— Вообще-то, здесь места маловато, — поделилась Света в перерыве между танцами. — Несколько лет назад я была в клубе «Порт», куда нас возила инвалидная организация «Инватур», в которую я вхожу, — вот там было, где развернуться колясочникам! Еще в «Порту» были стойки для стриптиза и бильярд — здесь и того, и другого, на мой взгляд, немного не хватает. А в целом неплохо тусуемся. Жаль, молодежи маловато.
Как оказалось, подрастающее поколение не взяли на дискотеку в честь совмещенного празднования 23 февраля и 8 марта по вполне понятной причине.
— Во-первых, на столах выпивка и нехитрая закуска, а детям надо соков и чего-нибудь вкусненького, — рассказал председатель «Потенциала» Эрос Дмитриевич Огай. — Во-вторых, пришлось бы искать спонсоров для организации «транспортного сообщения». Ведь только в Верхних Печерах около пятидесяти ребят в инвалидных колясках.
В «Рокко» же в минувшее воскресенье практически все приехали своим ходом — решили никого не беспокоить по этому поводу.
Кстати, в мае в Нижнем Новгороде пройдут уже спортивные соревнования на инвалидных колясках.
Людмила Вавилова (Покровка-7)

Источник: Прочие источники
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.