Вместо рынка на Советской площади в Нижнем Новгороде может открыться автостоянка

09.03.2004
Просмотров: 4306

Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов сегодня заверил журналистов, что "вопрос перепрофилирования рынка администрацией города не рассматривается". Сообщение предпринимателей он назвал слухами.

Вместо рынка на Советской площади в Нижнем Новгороде может открыться автостоянка. Об этом "НТА-Приволжье" сообщили покупатели со ссылкой на слова продавцов рынка. Продавцы говорят, что о закрытии рынка и открытии автостоянки они услышали от руководства торговой площадки. Сами они связывают возможное закрытие рынка с тем, что он не приносит дохода дирекции.

Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов сегодня заверил журналистов, что "вопрос перепрофилирования рынка администрацией города не рассматривается". Сообщение предпринимателей он назвал слухами.

Однако опасения предпринимателей вполне могут подтвердиться. Напомним, что в рамках программы ќНижний Новгород - столица Поволжья› на месте Советского рынка планируется построить торговый комплекс с многоярусной подземной стоянкой. Проект уже разработан нижегородскими архитекторами, однако сроки его осуществления пока неизвестны.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

всего комментариев: 2

nikki 12.03.2004 00:00:00
Меня вообще удивляет, откуда в нищем городе столько автомобилей?
Elle 09.03.2004 00:00:00
Вот где собачка-то порылась!!!! Теперь все связалось воедино! И что получается - сначала повышают плату за места на рынке, потом заваривают ворота, потом объясняют это тем, что крыша может обвалиться и что на самом-то деле рынок закрыт из соображений безопасности. В то же время полным ходом, прямо по головам идет программа Нижний - столица Приволжья, в связи с чем планируется построить много всего большого, красивого и не для бедных. Значит, рынок - для бедных - закрываем и строим стоянку для богатых.... или я что-то не так понимаю?...