Препарат выбора для мужчин

12.02.2004
Просмотров: 1263

Началась рекламная кампания препарата «Витапрост». В течение нескольких месяцев на двух центральных телевизионных каналах – Первом и РТР – о «Витапросте» будут напоминать рекламные ролики.

Началась рекламная кампания препарата «Витапрост». В течение нескольких месяцев на двух центральных телевизионных каналах – Первом и РТР – о «Витапросте» будут напоминать рекламные ролики. Публикации о препарате появятся в самых популярных общественных изданиях («Mens Health», «СПИД-инфо», «КП-толстушка»), а докторам, специализирующимся на лечении заболеваний предстательной железы, адресованы материалы в медицинской прессе.

Не забыты и аптеки, получающие новые рекламно-информационные материалы. Вся рекламная кампания, как обычно, пройдет при активной поддержке наших медицинских представителей в 19 крупнейших городах России.

«Витапрост» – современный препарат, созданный специально для лечения хронического простатита. Обострения данного заболевания и, как следствие, увеличение потребности в средствах для его лечения характерны для холодного времени года.

Востребованность «Витапроста» сегодня очевидна, что еще раз доказал телемост, посвященный проблемам мужского здоровья, который был проведен в конце прошлого года в Екатеринбурге и Новосибирске для врачей-урологов и журналистов Урало-Сибирского региона.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.