"Горьковская железная дорога всегда выполняет обязательства, которые берет на себя", - заявил Сергей Кириенко

11.03.2004
Просмотров: 931

"Также есть договоренность с ГЖД, что в будущем поезда дороги будут проезжать от Нижнего Новгорода до Москвы не за пять часов, как сейчас, а за три с половиной.

Горьковская железная дорога всегда выполняет обязательства, которые берет на себя. Об этом заявил сегодня полномочный представитель президента РФ в ПФО Сергей Кириенко в Нижнем Новгороде на презентации восьми модернизированных вагонов для поезда "Буревестник". "Когда мы запускали поезд "Буревестник" сообщения Нижний Новгород - Москва, руководство ГЖД обещало оснастить его вагонами для инвалидов и постоянно обновлять вагоны. С этими обязательствами ГЖД справилось полностью и быстро", - сказал Сергей Кириенко.

"Впереди еще много обещаний, данных нижегородцам железной дорогой", - заметил полпред. Так, к лету должен быть запущен второй скорый поезд, аналогичный "Буревестнику". Расстояние от Нижнего Новгорода до Москвы он будет преодолевать также за пять часов, но отправляться от Нижнего Новгорода на час позже, в 7:00. К сентябрю у "Буревестника" должны появится "новые столичные вагоны".

"Также есть договоренность с ГЖД, что в будущем поезда дороги будут проезжать от Нижнего Новгорода до Москвы не за пять часов, как сейчас, а за три с половиной. Учитывая, как быстро ГЖД выполняет взятые на себя обязательства, уверен, что для выполнения этого обещания потребуется не так много времени", - заключил Сергей Кириенко.

Сегодня полпред вручил благодарственные письма железнодорожникам.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.