Новую лабораторию по диагностике качества ремонта дорог приобретет Нижний Новгород

12.03.2004
Просмотров: 1092

С целью усиления контроля за качеством ремонта дорог в Нижнем Новгороде Главой города Вадимом Булавиновым принято решение о приобретении Специализированной диагностической лаборатории

С целью усиления контроля за качеством ремонта дорог в Нижнем Новгороде Главой города Вадимом Булавиновым принято решение о приобретении Специализированной диагностической лаборатории. Как сообщили Нижегородскому телеграфному агентству в пресс-службе администрации Нижнего Новгорода, новое диагностическое оборудование будет закуплено в течение следующей недели.

На эти цели выделено 3,5 млн. рублей Главным управлением по строительству метрополитена, мостов и дорожных сетей в Нижнем Новгороде. В настоящее время решается вопрос окончательной укомплектованности лаборатории.

Оборудование по диагностике качества исполнения работ позволит осуществлять полное лабораторное обслуживание, начиная с испытаний качества материалов и заканчивая испытанием качества уложенного полотна.

Закупленное оборудование позволит также перевести на более качественный уровень взаимоотношения Заказчика (в лице городской администрации) и Подрядчиков при заключении договоров на ремонт дорог и принятии в эксплуатацию дорожного полотна в Нижнем Новгороде.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.