РГС выиграл тендеры по ОСАГО еще в двух регионах РФ

12.03.2004
Просмотров: 1154

Управление по республике Бурятия ООО «Росгосстрах-Сибирь» выиграло тендер на обязательное страхование автогражданской ответственности (ОСАГО) транспортных средств, принадлежащих министерству внутренних дел республики, сообщила пресс-служба компании «Росго

Управление по республике Бурятия ООО «Росгосстрах-Сибирь» выиграло тендер на обязательное страхование автогражданской ответственности (ОСАГО) транспортных средств, принадлежащих министерству внутренних дел республики, сообщила пресс-служба компании «Росгосстрах» (РГС).

В конкурсе также принимали участие бурятский филиал «Военно-страховой компании», Страховая компания правоохранительных органов (СКПО), бурятский филиал СК «Ингосстрах» и бурятский филиал СК «Ангара».

Это уже не первая победа РГС на тендерах по ОСАГО в Бурятии. В феврале Росгосстрах выиграл аналогичный конкурс по страхованию автопарка управления министерства по налогам и сборам Бурятии.

В другом регионе РФ - Оренбургской области - ООО «Росгосстрах-Поволжье» (межрегиональная дочерняя компания РГС в ПФО) вошло в число победителей по итогам конкурса на обязательное автострахование транспортных средств, принадлежащих Управлению внутренних дел Оренбургской области.

РГС является абсолютным лидером на рынке обязательного страхования автогражданской ответственности. За 7 месяцев действия закона об ОСАГО Росгосстрах заключил более 7,8 млн. договоров на оказание этой услуги.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.