ГУДиТХ планирует в 2004 году инвестировать в дорожную сеть Нижегородской области около 2,8 млрд. рублей

12.03.2004
Просмотров: 1029

Главное управление дорожного и транспортного хозяйства (ГУДиТХ) Нижегородской области планирует в 2004 году направить из средств территориального дорожного фонда на развитие и поддержание дорожной сети области более 2,783 млрд. рублей

Главное управление дорожного и транспортного хозяйства (ГУДиТХ) Нижегородской области планирует в 2004 году направить из средств территориального дорожного фонда на развитие и поддержание дорожной сети области более 2,783 млрд. рублей.

Как сообщается в пресс-релизе ГУДиТХ, на содержание и ремонт автодорог общего пользования в бюджете территориального Дорфонда на 2004 год заложено 1,624 млрд. рублей, на строительство и реконструкцию автодорог и сооружений на них - 238,3 млн. рублей. Еще 616,9 млн. рублей составят целевые субвенции и субсидии федерального бюджета на развитие, ремонт и содержание автодорог, 229 млн. рублей планируется выделить на ремонт транзитных автодорог, проходящих по Нижнему Новгороду.

На приобретение дорожно-эксплуатационной техники выделено 55 млн. рублей. Как уже сообщалось, ГУДиТХ заключило контракт с компанией Marcel Boschung AG (Швейцария) на сумму 3,9 млн. швейцарских франков о поставке в апреле этого года двух многофункциональных дорожных машин Jetbroom, предназначенных для содержания дорог, как в зимнее время, так и в летнее. В 2003 году ГУДиТХ уже осуществило первый авансовый платеж в объеме 20% от стоимости контракта.

20 млн. рублей будет выделено на создание оперативной системы связи и передачи данных по дорожному хозяйству области.

Доходная часть территориального дорожного фонда Нижегородской области на 2004 год запланирована в объеме 3,558 млрд. рублей, в том числе ожидаемые субвенции и субсидии из федерального бюджета на развитие, ремонт и содержание автодорог общего пользования . 616,9 млн. рублей.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.