Министр АПК Вадим Ерыженский: «Программа «Молочные реки» позволит обновить оборудование на сельхозпредприятиях и привнести новые технологии в молочное животноводство»

12.03.2004
Просмотров: 733

4 марта министр агропромышленного комплекса Вадим Ерыженский, руководство компании "DeLaval" и компании "Вимм-Билль-Данн" подпиcали трехстороннее соглашение о сотрудничестве в области производства, закупок и переработки молока.

4 марта министр агропромышленного комплекса Вадим Ерыженский, руководство компании "DeLaval" и компании "Вимм-Билль-Данн" подпиcали трехстороннее соглашение о сотрудничестве в области производства, закупок и переработки молока на предприятиях Нижегородской области. Соглашение предусматривает начало работы программы "Молочные реки" в Нижегородской области.

Программа направлена на проведение поэтапной модернизации хозяйств и внедрение передовых технологий производства молока на сельхозпредприятиях области. Министерство АПК проявило интерес к проектам, осуществляемым компаниями "DeLaval" и "Вимм-Билль-Данн" в других регионах страны, и выразило желание реализовать подобный проект в хозяйствах нашей области. Компания "DeLaval" поставляет в хозяйства животноводческое оборудование и оборудование для переработки молока в хозяйства области в лизинг на срок от 3 до 5 лет.

Хозяйство производит первый платеж порядка 20-30% стоимости оборудования, а остальную часть выплачивает молоком, которое хозяйство поставляет на заводы компании "Вимм-Билль-Данн". Это позволяет сельхозпредприятиям обновлять оборудование и внедрять современные технологии производства, а также обеспечить перерабатывающим предприятиям сырьевую базу.

Закон. Финансы. Налоги.

Источник: Прочие источники
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.