НБД-Банк снизил процент по предпринимательским кредитам.

15.03.2004
Просмотров: 1178

Руководство НБД-Банка приняло решение о снижении ставок по кредитам для малого и среднего бизнеса. В результате этого решения нижегородские предприниматели могут получить в НБД-Банке кредитные средства на развитие своего бизнеса по ставке от 15% годовых в

Руководство НБД-Банка приняло решение о снижении ставок по кредитам для малого и среднего бизнеса. В результате этого решения нижегородские предприниматели могут получить в НБД-Банке кредитные средства на развитие своего бизнеса по ставке от 15% годовых в рублях.

Наиболее значительное снижение ставок предусмотрено при кредитовании предпринимателей на суммы до 1 000 000 рублей. В этом диапазоне кредитные ставки в среднем снижены более чем на 3% годовых и составляют теперь от 20 до 25% годовых в зависимости от суммы, срока и условий кредитования. Для предприятий среднего бизнеса (кредиты свыше 1 000 000 рублей) кредитные ставки составляют 15—18% годовых.

В рамках программы "Кредит Плюс" НБД-Банк сохраняет все дополнительные преимущества для предпринимателя: отсутствие комиссии при выдаче кредита, двукратное снижение стоимости кассового обслуживания при кредитовании на суммы свыше 200 000 рублей, бесплатное предоставление юридических консультаций по вопросам налогообложения при получении кредита от 30 000 рублей.


Источник: Биржа, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.