Global Finance признал Альфа-Банк «Лучшим розничным банком» в России в 2004 году

15.03.2004
Просмотров: 2017

Главным критерием, определившим присуждение звания Альфа-Банку, стал успешный запуск новой розничной сети Альфа Банк Экспресс и динамичный рост клиентской базы

Авторитетный журнал Global Finance назвал Альфа-Банк «Лучшим розничным банком» в России в 2004 году.

Главным критерием, определившим присуждение звания Альфа-Банку, стал успешный запуск новой розничной сети Альфа Банк Экспресс и динамичный рост клиентской базы.

«Мы надеемся, что при мысли о хорошем банковском сервисе наши клиенты думают об Альфа Банк Экспресс, — отметил Мачей Лебковски, Руководитель блока „Розничный бизнес“, Член Правления Альфа-Банка. — Альфа Банк Экспресс — это стратегически важный проект для Альфа-Банка. Теперь, после удачного запуска в Москве, нам предстоит развивать его в регионах России».

В апреле 2003 года Альфа-Банк представил новый стандарт работы с частными клиентами и компаниями малого бизнеса — Альфа Банк Экспресс. На сегодняшний день в Москве действует 20 отделений Альфа Банк Экспресс.

«В 2003 году российский банковский сектор продемонстрировал свои новаторские способности, — подчеркнул Джозеф Д. Джиаррапуто, издатель и президент Global Finance. — Российские банки успешно отвечают требованиям своих клиентов».

У Global Finance — 50 тыс. подписчиков и свыше 285 тыс. читателей в более чем 170 странах. На его страницах представлены руководители, президенты, исполнительные директор, финансовые директоры, казначеи и другие специалисты, занимающиеся инвестициями и принимающие стратегические бизнес-решения для крупнейших мировых компаний и финансовых институтов. Результатами работы Global Finance пользуются 8 тыс. ключевых портфельных инвесторов, контролирующих более 80% всех активов, находящихся в профессиональном управлении.

В 2004 году журнал Global Finance назвал Альфа-Банк «Лучшим банком в сфере торгового финансирования», «Лучшим консультантом на рынке слияний и поглощений» и впервые «Лучшим поставщиком услуг в области валютных операций» в России.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

всего комментариев: 1

BM 22.03.2004 00:00:00
В Москве может и хорошая розничная сеть у Альфы. В НН же это абсолютно некомфортный банк для частников и для малого бизнеса - оттуда же все давно уже бегут. Слишком все строго и придирчиво, банковское обслуживание неоправданно дорого, ну а про кредиты я вообще молчу - там просто о небольших суммах не разговаривают.