Внешторгбанк привлек $1 млрд. у населения

09.03.2004
Просмотров: 1222

Объем вкладов физических лиц во Внешторгбанке по состоянию на 1 марта 2004 года превысил $1 млрд., увеличившись за два месяца 2004 года почти на $90 млн.

Объем вкладов физических лиц во Внешторгбанке по состоянию на 1 марта 2004 года превысил $1 млрд., увеличившись за два месяца 2004 года почти на $90 млн. Количество эмитированных Внешторгбанком карт международных платежных систем достигло 400 тысяч, остатки средств клиентов на счетах пластиковых карт составили $100 млн. Количество установленных банкоматов Внешторгбанка достигло 500.
В рамках развития комплекса услуг Внешторгбанка по пластиковым картам с 1 марта 2004 года клиентам Внешторгбанка предложена возможность заказа пластиковых карт наиболее распространненых типов - Visa Electron, Visa Virtuon и Cirrus/Maestro - не выходя из дома, через интернет-сайт ВТБ. Организация выдачи пластиковых карт с использованием современных технологий интернет-обслуживания позволит сократить общее время, требуемое на оформление карты, и позволит клиентам прийти в Банк только для получения пластиковой карты.
По словам Заместителя Президента-Председателя Правления Внешторгбанка Геннадия Солдатенкова "в условиях стабильного спроса на розничные банковские услуги в России рост показателей Внешторгбанка в области работы с населением основывается на  успешно проводимой политике по расширению собственного продуктового ряда и поддержанию высокой конкурентоспособности услуг ВТБ, предлагаемых физическим лицам. Значительную роль в данном процессе сыграли и целенаправленные усилия Внешторгбанка, позволившие закрепить среди широких слоев населения имидж ВТБ в качестве лидера банковской системы России и значительно повысить узнаваемость его торговой марки".


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.