Аптеки Нижнего Новгорода в ближайшее время могут оказаться на грани банкротства

16.03.2004
Просмотров: 1809

Об этом сегодня после оперативного совещания сообщил мэр города Вадим Булавинов. По его словам, за бесплатные лекарства для ветеранов в январе и феврале этого года они задолжали поставщикам около 32 миллионов рублей.

Аптеки Нижнего Новгорода в ближайшее время могут оказаться на грани банкротства. Об этом сегодня после оперативного совещания сообщил мэр города Вадим Булавинов. По его словам, за бесплатные лекарства для ветеранов в январе и феврале этого года они задолжали поставщикам около 32 миллионов рублей.

Мэр отметил, что деньги на бесплатные лекарства для ветеранов города должны были поступить в городскую казну из бюджета Нижегородской области по закону "О ветеранах".

Как сообщил заместитель мэра Нижнего Новгорода Сергей Гладышев, вчера вопрос этих денег обсуждался на совещании у министра финансов Нижегородской области Вадима Соболева. Министр дал обещание выплатить задолженность. Однако, по словам директора городского департамента финансов Веры Золотницкой, пока в казну Нижнего Новгорода поступило только 7 миллионов рублей.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.